Преимущества специализированной продукции Power Pro

Преимущества специализированной продукции Power Pro

Голландский производитель спортивного питания Power Pro, появившийся в 1995 году, достаточно быстро распространил свое влияние на другие страны. Создавая свою продукцию, специалисты компании учитывали опыт спецназовцев. Еще в 80-х годах они пришли к выводу, что лучший результат при силовых подготовках можно достичь, совмещая прием пищи с биологически активными добавками. Такой способ позволял быстро набрать сухую массу и оптимизировать обменные процессы в организме во время тренировок.


Вместе с лучшими специалистами Швейцарии и Нидерландов, компании PowerPro удалось создать и запатентовать результативную систему питания для бодибилдеров. Сбалансированный комплекс протеинов, минералов и витаминов содействует улучшению работы мышц и выносливости, а также снижает последствия катаболизма.

На сегодняшний день компания Power Pro выпускает широкий ряд специализированной продукции, среди которой протеиновые батончики, аминокислоты, жиросжигатели и другие позиции. Производитель стремится создать для спортсменов не только качественный товар для увеличения показателей, но обеспечить их сбалансированным рационом питания для эффективного восстановления после тренировок. В основе философии компании Power Pro лежат три важных понятия – качество, безопасность и здоровье.

Производитель регулярно занимается разработкой уникальных рецептов, используя при этом современные высококачественные технологии. Задача компании – удовлетворить все потребности спортсменов, занимающихся различными дисциплинами. Преимущества продукции Power Pro – повышенная пищевая и биологическая ценность, разнообразие ароматов и вкусов, высококачественное сырье от европейских поставщиков, удобная форма, уникальная рецептура. Бренд Power Pro регулярно обновляет ассортимент спортивного питания. Разработками занимается профессиональный коллектив компании, а также приглашенные специалисты.

Специализированная продукция бренда Power Pro представлена в следующих позициях на сайте:

  • протеин;
  • креатин;
  • аминокислоты;
  • BCAA;
  • жиросжигатели;
  • спортивные энергетики;
  • белковые батончики и другие товары.

В большинстве случаев клиенты позитивно отзываются о продукции Power Pro на сайте bodymarket.ua. Спортивное питание от производителя позволяет сократить дефицит важных питательных веществ. Наибольшим спросом пользуются белковые добавки и гейнеры, которые подходят как для мужского, так и для женского организма.